12 Juillet 2019
Aujourd'hui, je vous livre ma recette de Blondie aux chocolat et aux noix.
Un pur délice que j'aime faire de temps en temps, surtout quand je prévois une semaine sport en fait car, à 188kcal environ le blondie faut pas non plus en abuser ^^
La recette
⚠️Ingrédients (pour 12 blondies - moules à muffins) :
🍭Pour le blondie : 100 g de poudre d'amande, 50 g de poudre de noisettes, 30 g de purée de noisettes, 2 CS de beurre de coco (ou de beurre fondu), 50 g de beurre de cacahuète, 2 CS de sucre de coco ou sucre complet, 70 g de lait végétal, 50 g de mélange chocolat (ici : blanc, au lait et noir)
🍭Pour la garniture intérieure : 12 noix, 12 noisettes, 12 noix de pécan, 8 à 10 g d'amandes en morceaux.
⚠️Étapes :
🍭 Mélanger tous les ingrédients de votre pâte à Blondie en commençant par les ingrédients secs.
🍭 Préchauffer votre four à 180° puis mettre un peu de pâte à Blondie dans vos moules à muffins (préalablement beurré). Si vous voulez éviter le gras supplémentaire pensez à mettre des moules à cupcakes en papier !
🍭 Mettre au milieu de chaque blondie une noix, noisette, noix de pécan et un peu d'amandes en morceaux puis recouvrir du restant de pâte.
🍭 Mettre au four environ 20 min à 180°
🍭 Une fois cuits, laissez refroidir avant de démouler !
🍭 A déguster un peu tiède (c'est meilleur), avec des fruits et une cuillère à café de miel ou de pâte à tartiner ... c'est un pur délice !!!
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