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Miss Langue de VIP

MA SEMAINE EN IMAGES 2019 #12

J'ai pas arrêté de courir cette semaine ! Je suis en train de "travailler" sur une surprise (pour l'un de mes proches) et j'avoue que ça me prend pas mal de temps ;)

Niveau alimentation, on garde le cap ! 

J'ai d'ailleurs reçu cette semaine le livre de Dany (Vivaform) dont je me suis fortement inspiré pour préparer mes meals de débuts de semaine ..

 yes

Roulés aubergine/keufta

Cannellonis de Courgettes/Ricotta et gratin de courgettes

Gratin de Brocolis aux lardons/fromage

Et puis on s'est aussi fait plaisir, à la maison d'abord avec une belle tarte aux fraises (home made) puis à la fête foraine avec des churros (le truc que j'adore même si je sais que juste 1 seul c'est dur à éliminer par la suite ... )

Aujourd'hui C est tarte aux fraises au menu !!! .⬇️⬇️⬇️RECETTE ⬇️⬇️⬇️.⚠️Ingrédients :🍭Pour la base : 1 pâte sablée sucrée à faire soit même ou à acheter en rouleau (selon le temps devant vous...).🍭Pour la crème de noisette :60g de noisettes en poudre, 40g de sucre coco, 20g de vergeoise, 60g de beurre fondu et 2 oeufs.🍭Pour la chantilly mascarpone :250g de mascarpone, 300ml de lait, 50g de sucre glace, de la vanille (En poudre ou liquide), un peu de lait (Pas obligatoire).⚠️Étapes (slider les photos pour le deroulé) :🍭Commencer par étaler votre pâte et la faire cuire, a blanc, au four environ 15min à 180 🍭Préparer pendant ce temps la creme de noisette en mélangeant bien tout les ingrédients (le beurre en dernier !)🍭Verser cette préparation sur votre pâte, a prsent dorée, puis remettre au four environ 15min à 160 (à surveiller)🍭Une fois la tarte cuite, laissez la refroidir🍭Préparer la crème chantilly en mélangeant dans le robot le mascarpone avec un peu de lait (30ml environ), le sucre glace et la vanille. Battre quelques minutes puis rajouter la crème fraîche liquide très fraîche en battant plus fort jusqu'à épaississement de la chantilly.🍭Sur tarte froide, dresser votre chantilly puis rajoutez y vos fraises selon votre envie ! Et parsemez ensuite d amandes, de graines de pavot, de chia, de pistaches.... bref de ce que vous voulez 😍🍭Mettre au froid avant de déguster.... oui je sais c est dur ... mais c est meilleur !#tarteauxfraises #pâtisserie

 

LES ARTICLES DE LA SEMAINE

 

J'ai profité cette semaine encore pour remettre le blog ainsi que ma page insta et FB "à jour" que ce soit au niveau des thèmes, des articles et des catégories :)

Le rangement est l'un de mes maître mot cette année ! 

Je vous laisse voir tout ça en page d'accueil du blog ou de mes réseaux.

 

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Petit condensé des articles de la semaine précédente à Voir ou à Revoir !

 

J ai tenté une nouvelle recette aujourd'hui !  Une sorte de Brownie/Moelleux au beurre de cacahuete, chocolat blanc et miel.
Autant vous dire que c'était juste une tuerie sans nom !!!! À peine sortie du four qui en a déjà plus 🤣
.
J essaye de vous mettre la recette en storie permanente dans la soirée. .
Bonne soirée ;)
#beurredecacahuete #recette #brownie

Ma recette des financiers au beurre de cacahuète

 

A LA DÉCOUVERTE DE LA VALLÉE D'OTZAL & SA CASCADE DE STUIBENFALL

 

Avis sur mes dernières bottines de chez Cendriyon

 

Jupe boutonnée à carreaux avec taille plissée et ceinture

Mes tendances Beauté, la rubrique Hebdo

 

Les tests du WEB de la semaine précédente

 

MA SEMAINE EN IMAGES 2019 #10 Et enfin ma dernière semaine en images

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C
Les calenonie de courgettes c'est une super idée!<br /> Bisettes
Répondre
M
C'est super bon en plus ;)