2 Mars 2019
Bon je pense qu'à présent chacun sait que je voue une véritable passion pour le beurre de cacahuète. C'est simple j'adore ça !!!
J'ai donc essayé de l'incorporer dans une recette de financier/moelleux que j'aime beaucoup faire et franchement le résultat était au top ! J'ai A-DO-RÉ !!!
Comme je suis sympa, je vous partage la recette ci dessous ...
INGRÉDIENTS
- 20g de farine de coco // - 10g de fécule (maïs, pomme de terre ...) // - 65g de sucre de coco // - 1/2 tasse de flocons d'avoine (mug à thé) // - 1/3 tasse de poudre d'amande ou de noisette // - 1 sachet de sucre vanillé // - 1cc de graine de lin doré // - une pincée de bicarbonate et une petite pincée de sel // - des pépites de chocolat (blanc, noir, au lait) // - des oléagineux (noix, noisettes, pécan ...) // - 150ml de lait végétal // - 2cc de sirop de coco // - 3/4 tasse de beurre de cacahuète
PRÉPARATION
- Commencer par mettre tous les aliments secs (début de liste) dans un saladier.
- Y rajouter les aliments humides (lait, sirop et beurre de C)
- Mélanger et Mettre la préparation dans des moules (perso j'ai utilisé des moules à financier pour garder le moelleux de la recette)
- Mettre au four à 180° pendant une 30n de minute (cuisson à surveiller)
- Une fois sorti du four et légèrement refroidi, démoulez et dégustez !
Avec un verre de lait végétal & du miel en topping pour mes loustics, le combo est juste parfait ;)
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