Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miss Langue de VIP

Repas de ce midi ;) Courge butternut farcie a la viande hachée et epinard. Recette (slide les photos) : - 1 courge - 400g de viande hachée 5% - 100g de mascarpone - des épinards - 1 jaune d'oeuf - épices et condiments - salade pour l'accompagnement - fromage de votre choix en supplément... ici de la raclette aux herbes. Préparation 🔪🔪🔪 - découper la couge en 2. Enlever les pépins et Mettre au four avec un peu d'huile d'olive pendant une 30n de minutes - une fois quasi cuite rajouter le melange de viande hachée, mascarpone, oeuf, épices et condiments ainsi que les épinards - remettre au four entre 15 et 30min - rajouter une fois cuit du fromage sur le dessus pour la gourmandise A déguster chaud avec une salade en accompagnement 🤗 Bon appétit 😋

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article